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Pizza de Tomate Seco com Rúcula

Pizza de Tomate Seco com Rúcula

Quer fazer uma pizza deliciosa em casa? Confira esta receita simples e saborosa: 

Ingredientes: 

  • 1/3 colher de chá de sal rosa 
  • 10 g de fermento biológico seco 
  • 1/3 colher de chá de açúcar 
  • 1/4 xícara de água morna 
  • 1 xícara de farinha de trigo 
  • 1/4 xícara de óleo 
  • 3/4 xícara de água morna 
  • 2 xícaras de farinha de trigo 
  • 1 lata tomates pelados Vicente Só
  • 1 colher de sopa de alho em pó Vicente Só
  • Pimenta do reino a gosto
  • Muçarela de búfala a gosto
  • Rúcula a gosto
  • Tomate seco Vicente Só a gosto
  • Azeitona Vicente Só a gosto
  • Azeite Vicente Só a gosto

Modo de Preparo: 

  1. Em um recipiente, misture o sal, o fermento, o açúcar e 1/4 xícara de água morna. 
  2. Adicione 1 xícara de farinha de trigo, o óleo, 3/4 xícara de água morna e as 2 xícaras de farinha de trigo restantes. Misture até começar a desgrudar das mãos. 
  3. Amasse a massa até ficar lisa e forme uma bola. Deixe crescer em um recipiente coberto por 30 minutos. 
  4. Abra a massa em um disco do tamanho da forma. Dobre os cantos para formar as bordas e faça furos com um garfo. 
  5. Para o molho, bata os tomates pelados Vicente Só e adicione alho em pó, sal e pimenta do reino. Leve ao fogo até ferver. 
  6. Passe o molho sobre a massa e adicione muçarela de búfala, tomates secos e azeitonas. Finalize com orégano. 
  7. Asse em forno pré-aquecido a 250°C por 20 minutos. 
  8. Retire do forno, adicione rúcula e um fio de azeite de oliva Vicente Só. 

Agora é só chamar os amigos e aproveitar! Marque quem vai compartilhar essa delícia com você. 

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