fbpx

Caponata de Berinjela

Receitas Vicente Só

Convidamos a Chef Ana Luiza para preparar uma receita deliciosa de caponata de berinjela utilizando o azeite de oliva extra virgem Vicente Só. A caponata é uma entrada clássica e fácil de preparar para impressionar os seus convidados!

Vamos conferir?

 

Revisando os Ingredientes:

  • Berinjela
  • Abobrinha
  • Pimentão Vermelho
  • Alho
  • Cebola Roxa
  • Pimenta Dedo de Moça

“O legal dessa receita é que ela é bem democrática, se tiver algum ingrediente que vocês não gostem, que não seja berinjela, que é o principal, podem trocar. Podem ficar à vontade. Eu gosto também de colocar castanha do Pará e uva passa.”

Ingredientes Opcionais:

  • Azeitona Preta ou Verde
  • Castanha do Pará
  • Uva Passa

Gostou dessa receita?
Compartilhe com seus amigos:

Veja outras receitas:

Chips de Batata-doce na Air Fryer

Chips de Batata-doce na Air Fryer

Salada de Berinjela ao Forno

Salada de Berinjela ao Forno

HOMUS COM PÁPRICA PICANTE VICENTE SÓ

HOMUS COM PÁPRICA PICANTE VICENTE SÓ

Rolar para cima