fbpx

Picles de Pepino Agridoce

Se você é fã de sabores agridoces e adora a crocância de um bom picles, esta receita é para você!

Ingredientes:

  1. 2 pepinos japoneses
  2. 1 xícara de açúcar
  3. 1/4 de xícara de sal rosa do Himalaia
  4. 2 colheres de sopa de sementes de mostarda
  5. 1 colher de chá de pimenta calabresa em pó
  6. 2 xícaras de vinagre branco
  7. 1/2 xícara de água

Modo de Preparo:

  1. Fatie os 2 pepinos japoneses e acomode as fatias em um vidro de conserva.
  2. Em uma panela, misture 1 xícara de açúcar, 1/4 de xícara de sal rosa do Himalaia, 2 colheres de sopa de sementes de mostarda, 1 colher de chá de pimenta calabresa em pó, 2 xícaras de vinagre branco e 1/2 xícara de água.
  3. Leve a mistura ao fogo médio, mexendo delicadamente, até começar a ferver.
  4. Despeje a salmoura cuidadosamente sobre as fatias de pepino no vidro, garantindo cobertura total.
  5. Tampe o pote e deixe esfriar antes de levá-lo à geladeira.

Em pouco tempo, você terá um picles irresistível, pronto para adicionar um toque especial a sanduíches, saladas ou simplesmente como um petisco delicioso. Surpreenda-se com o sabor único deste picles de pepino caseiro. Experimente e compartilhe essa experiência incrível na sua cozinha!

Gostou dessa receita?
Compartilhe com seus amigos:

Veja outras receitas:

Salada de Berinjela ao Forno

Salada de Berinjela ao Forno

HOMUS COM PÁPRICA PICANTE VICENTE SÓ

HOMUS COM PÁPRICA PICANTE VICENTE SÓ

Receita de Tabule de Trigo Fino

Receita de Tabule de Trigo Fino

Rolar para cima