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Picles de Pepino Agridoce

Se você é fã de sabores agridoces e adora a crocância de um bom picles, esta receita é para você!

Ingredientes:

  1. 2 pepinos japoneses
  2. 1 xícara de açúcar
  3. 1/4 de xícara de sal rosa do Himalaia
  4. 2 colheres de sopa de sementes de mostarda
  5. 1 colher de chá de pimenta calabresa em pó
  6. 2 xícaras de vinagre branco
  7. 1/2 xícara de água

Modo de Preparo:

  1. Fatie os 2 pepinos japoneses e acomode as fatias em um vidro de conserva.
  2. Em uma panela, misture 1 xícara de açúcar, 1/4 de xícara de sal rosa do Himalaia, 2 colheres de sopa de sementes de mostarda, 1 colher de chá de pimenta calabresa em pó, 2 xícaras de vinagre branco e 1/2 xícara de água.
  3. Leve a mistura ao fogo médio, mexendo delicadamente, até começar a ferver.
  4. Despeje a salmoura cuidadosamente sobre as fatias de pepino no vidro, garantindo cobertura total.
  5. Tampe o pote e deixe esfriar antes de levá-lo à geladeira.

Em pouco tempo, você terá um picles irresistível, pronto para adicionar um toque especial a sanduíches, saladas ou simplesmente como um petisco delicioso. Surpreenda-se com o sabor único deste picles de pepino caseiro. Experimente e compartilhe essa experiência incrível na sua cozinha!

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