Quer fazer uma pizza deliciosa em casa? Confira esta receita simples e saborosa:
Ingredientes:
- 1/3 colher de chá de sal rosa
- 10 g de fermento biológico seco
- 1/3 colher de chá de açúcar
- 1/4 xícara de água morna
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/4 xícara de óleo
- 3/4 xícara de água morna
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 lata tomates pelados Vicente Só
- 1 colher de sopa de alho em pó Vicente Só
- Pimenta do reino a gosto
- Muçarela de búfala a gosto
- Rúcula a gosto
- Tomate seco Vicente Só a gosto
- Azeitona Vicente Só a gosto
- Azeite Vicente Só a gosto
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, misture o sal, o fermento, o açúcar e 1/4 xícara de água morna.
- Adicione 1 xícara de farinha de trigo, o óleo, 3/4 xícara de água morna e as 2 xícaras de farinha de trigo restantes. Misture até começar a desgrudar das mãos.
- Amasse a massa até ficar lisa e forme uma bola. Deixe crescer em um recipiente coberto por 30 minutos.
- Abra a massa em um disco do tamanho da forma. Dobre os cantos para formar as bordas e faça furos com um garfo.
- Para o molho, bata os tomates pelados Vicente Só e adicione alho em pó, sal e pimenta do reino. Leve ao fogo até ferver.
- Passe o molho sobre a massa e adicione muçarela de búfala, tomates secos e azeitonas. Finalize com orégano.
- Asse em forno pré-aquecido a 250°C por 20 minutos.
- Retire do forno, adicione rúcula e um fio de azeite de oliva Vicente Só.
Agora é só chamar os amigos e aproveitar! Marque quem vai compartilhar essa delícia com você.