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Sanduíche de Frango Crispy

Sanduíche de Frango Crispy Vicente Só

Sanduíche de frango crispy para você que é fã de lanches saborosos e crocantes. Preparado com ingredientes simples, ele promete trazer uma explosão de sabores e texturas. Confira como fazer:

Ingredientes:

  • 1 kg de sobrecoxa desossado sem pele
  • 400g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de sal rosa
  • 1 colher de chá de pimenta do Reino
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • 1 colher de sopa de alho em pó

Para Empanar:

  • 450g de farinha de trigo
  • 1 ½ colher de chá de pimenta calabresa em pó
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • 2 colheres de chá de mostarda em pó
  • 2 colheres de chá de gengibre em pó
  • 1 colher de sopa de sal rosa do Himalaia fino
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 2 colheres de chá de pimenta do reino

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture o creme de leite, sal, pimenta do Reino, páprica defumada e alho em pó. Adicione o frango desossado e sem pele, certificando-se de que o tempero cubra toda a superfície. Cubra e deixe marinar na geladeira por 4 horas.
  2. Para empanar, em um recipiente, misture a farinha de trigo com a pimenta calabresa, páprica defumada, mostarda em pó, gengibre em pó, sal rosa, tomilho, orégano e pimenta do reino. Goteje a marinada na farinha e misture até formar flocos.
  3. Empane o frango, cobrindo toda a superfície e pressionando-o contra a farinha para melhor fixação. Frite em imersão a 190°C por 8 a 10 minutos até ficar dourado e crocante.
  4. Sele o pão em uma frigideira quente e monte o sanduíche. Sirva com o molho de sua preferência, como nosso aioli de páprica e dê aquele toque de textura com nosso picles agridoce.

Prepare-se para uma explosão de sabores e texturas com este delicioso sanduíche de frango crispy. Bom apetite!

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