Sanduíche de frango crispy para você que é fã de lanches saborosos e crocantes. Preparado com ingredientes simples, ele promete trazer uma explosão de sabores e texturas. Confira como fazer:
Ingredientes:
- 1 kg de sobrecoxa desossado sem pele
- 400g de creme de leite
- 1 colher de sopa de sal rosa
- 1 colher de chá de pimenta do Reino
- 1 colher de sopa de páprica defumada
- 1 colher de sopa de alho em pó
Para Empanar:
- 450g de farinha de trigo
- 1 ½ colher de chá de pimenta calabresa em pó
- 1 colher de sopa de páprica defumada
- 2 colheres de chá de mostarda em pó
- 2 colheres de chá de gengibre em pó
- 1 colher de sopa de sal rosa do Himalaia fino
- 1 colher de chá de tomilho seco
- 1 colher de chá de orégano seco
- 2 colheres de chá de pimenta do reino
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture o creme de leite, sal, pimenta do Reino, páprica defumada e alho em pó. Adicione o frango desossado e sem pele, certificando-se de que o tempero cubra toda a superfície. Cubra e deixe marinar na geladeira por 4 horas.
- Para empanar, em um recipiente, misture a farinha de trigo com a pimenta calabresa, páprica defumada, mostarda em pó, gengibre em pó, sal rosa, tomilho, orégano e pimenta do reino. Goteje a marinada na farinha e misture até formar flocos.
- Empane o frango, cobrindo toda a superfície e pressionando-o contra a farinha para melhor fixação. Frite em imersão a 190°C por 8 a 10 minutos até ficar dourado e crocante.
- Sele o pão em uma frigideira quente e monte o sanduíche. Sirva com o molho de sua preferência, como nosso aioli de páprica e dê aquele toque de textura com nosso picles agridoce.
Prepare-se para uma explosão de sabores e texturas com este delicioso sanduíche de frango crispy. Bom apetite!